首頁
1
商品介紹2
https://www.taecayoyo.org/ 愛奇兒教育的關懷家
創辦人的話 創辦人的話 https://www.taecayoyo.org/product_1590793.html 『你辛苦了』這句話只有自己知道其中的累、其中的難,而愛奇兒的家長和家庭更是深深體會箇中的滋味。     我在很多次慢飛天使的訪談中,多數中的多數家長都曾有想帶著孩子一起離開的念頭,每每聽到我都五味雜陳。     慢飛天使們難道注定差一點嗎?不!我不信,孩子在長大的歷程中總有驚喜和考驗,不管是不是慢飛天使。     老祐是慢飛天使,他現在大學畢業,也會參加國外的研學活動,有工作,又有汽機車的駕照,是不是和一般人沒兩樣?我相信他絕對不是特別,每個愛奇兒只要經過教育和學習,都能平凡又普通。     在我的職業生涯中總有許多慢飛天使,我家自己也有,但『輸在起跑點又如何,贏在終點才是終極目標!』這句話,可不是對慢飛天使才有用,影響孩子成為最後勝利的關鍵,是有系統的教育、學習和永不放棄的決心!想成為怎樣的人就照著目標訂好計畫,排除一切障礙,直直的前進。慢飛天使只是在過程中需要您和家人全程陪伴,陪他跌倒更多次、陪他練習更多次、陪他失望更多次……     我家的慢飛天使考汽機車駕照時,筆試考了又考;大學延畢半年,因為英文總不及格。但只要目標堅定,您的陪伴會迫使他前進。     很多人都說我家的老祐子是成功的例子,是怎麼做到的?很簡單,我的信念是別人家的孩子需要經歷什麼,我就讓他經歷什麼,只要我們陪他並選擇適合的,不自卑、不苦情、理性的看待發生在孩子周圍的人事物,如果別人家的孩子可以,我家的也可以!     說到這裡,大家一定想:你家的愛奇兒障別一定很輕,你才能大放厥詞!『錯!』我家的可是智能障礙中度,所以親愛的愛奇兒家長們不用管障別,只要對你的孩子有信心、設定好方向、慎選教育者、真心陪伴,你的孩子能和別人的一樣好。     我覺得千言萬語都是一個心態、一個信念,我們真的很辛苦但普通的家長難道不辛苦嗎?只是煩惱不同罷了,反而我們的寶貝更乖、更聽話、更有特質、更能發揮所長,只要你願意,一定贏在終點,這是我的真心話,不需要你們大冒險,共勉之~ 1590793
5 1
『你辛苦了』這句話只有自己知道其中的累、其中的難,而愛奇兒的家長和家庭更是深深體會箇中的滋味。     我在很多次慢飛天使的訪談中,多數中的多數家長都曾有想帶著孩子一起離開的念頭,每每聽到我都五味雜陳。     慢飛天使們難道注定差一點嗎?不!我不信,孩子在長大的歷程中總有驚喜和考驗,不管是不是慢飛天使。     老祐是慢飛天使,他現在大學畢業,也會參加國外的研學活動,有工作,又有汽機車的駕照,是不是和一般人沒兩樣?我相信他絕對不是特別,每個愛奇兒只要經過教育和學習,都能平凡又普通。     在我的職業生涯中總有許多慢飛天使,我家自己也有,但『輸在起跑點又如何,贏在終點才是終極目標!』這句話,可不是對慢飛天使才有用,影響孩子成為最後勝利的關鍵,是有系統的教育、學習和永不放棄的決心!想成為怎樣的人就照著目標訂好計畫,排除一切障礙,直直的前進。慢飛天使只是在過程中需要您和家人全程陪伴,陪他跌倒更多次、陪他練習更多次、陪他失望更多次……     我家的慢飛天使考汽機車駕照時,筆試考了又考;大學延畢半年,因為英文總不及格。但只要目標堅定,您的陪伴會迫使他前進。     很多人都說我家的老祐子是成功的例子,是怎麼做到的?很簡單,我的信念是別人家的孩子需要經歷什麼,我就讓他經歷什麼,只要我們陪他並選擇適合的,不自卑、不苦情、理性的看待發生在孩子周圍的人事物,如果別人家的孩子可以,我家的也可以!     說到這裡,大家一定想:你家的愛奇兒障別一定很輕,你才能大放厥詞!『錯!』我家的可是智能障礙中度,所以親愛的愛奇兒家長們不用管障別,只要對你的孩子有信心、設定好方向、慎選教育者、真心陪伴,你的孩子能和別人的一樣好。     我覺得千言萬語都是一個心態、一個信念,我們真的很辛苦但普通的家長難道不辛苦嗎?只是煩惱不同罷了,反而我們的寶貝更乖、更聽話、更有特質、更能發揮所長,只要你願意,一定贏在終點,這是我的真心話,不需要你們大冒險,共勉之~
創辦人的話
TWD http://schema.org/InStock https://www.taecayoyo.org/product_1590793.html 2024-05-26 0
創辦人的話

賀!本會創辦人許孟琪女士當選第一屆理事長!~~~

創辦人的話

『你辛苦了』這句話只有自己知道其中的累、其中的難,而愛奇兒的家長和家庭更是深深體會箇中的滋味。

    我在很多次慢飛天使的訪談中,多數中的多數家長都曾有想帶著孩子一起離開的念頭,每每聽到我都五味雜陳。

    慢飛天使們難道注定差一點嗎?不!我不信,孩子在長大的歷程中總有驚喜和考驗,不管是不是慢飛天使。

    老祐是慢飛天使,他現在大學畢業,也會參加國外的研學活動,有工作,又有汽機車的駕照,是不是和一般人沒兩樣?我相信他絕對不是特別,每個愛奇兒只要經過教育和學習,都能平凡又普通。

    在我的職業生涯中總有許多慢飛天使,我家自己也有,但『輸在起跑點又如何,贏在終點才是終極目標!』這句話,可不是對慢飛天使才有用,影響孩子成為最後勝利的關鍵,是有系統的教育、學習和永不放棄的決心!想成為怎樣的人就照著目標訂好計畫,排除一切障礙,直直的前進。慢飛天使只是在過程中需要您和家人全程陪伴,陪他跌倒更多次、陪他練習更多次、陪他失望更多次……

    我家的慢飛天使考汽機車駕照時,筆試考了又考;大學延畢半年,因為英文總不及格。但只要目標堅定,您的陪伴會迫使他前進。

    很多人都說我家的老祐子是成功的例子,是怎麼做到的?很簡單,我的信念是別人家的孩子需要經歷什麼,我就讓他經歷什麼,只要我們陪他並選擇適合的,不自卑、不苦情、理性的看待發生在孩子周圍的人事物,如果別人家的孩子可以,我家的也可以!

    說到這裡,大家一定想:你家的愛奇兒障別一定很輕,你才能大放厥詞!『錯!』我家的可是智能障礙中度,所以親愛的愛奇兒家長們不用管障別,只要對你的孩子有信心、設定好方向、慎選教育者、真心陪伴,你的孩子能和別人的一樣好。

    我覺得千言萬語都是一個心態、一個信念,我們真的很辛苦但普通的家長難道不辛苦嗎?只是煩惱不同罷了,反而我們的寶貝更乖、更聽話、更有特質、更能發揮所長,只要你願意,一定贏在終點,這是我的真心話,不需要你們大冒險,共勉之~